Saisonales Kochen – ganz einfach

Katharina Henne & Lore Otto
Wie schmecken Frühling, Sommer, Herbst und Winter?
Kochen mit den Jahreszeiten, 168 Seiten
19,8 x 23 cm, Hardcover, 20,00 € (D)
ISBN 978-3-96194-083-7

Mehr zum Buch (PDF)

Es lebe die Vielfalt

Die Biologinnen und Köchinnen Katherina Henne & Lore Otto haben sich auf die Spur der Jahreszeiten gemacht. Sie stellen dabei fest: Saisonales Kochen hilft gegen kulinarisches Einerlei. Wer so kocht wie sie, bei dem stellt sich der Genuss der Jahreszeiten ein.

SAISONALES KOCHEN – GANZ EINFACH. Mit einem SAISONKALENDER. Mit klassischer Warenkunde und gutem alten Küchenwissen. Regional einkaufen – genussvoll und klimafreundlich zugleich.

Katharina Henne & Lore Otto wünschen allen Leserinnen und Lesern mit ihrem Buch einen genussvollen Frühling, Sommer, Herbst und Winter!

Dr. rer nat. Katharina Henne hat an der Justus-Liebig-Universität in Gießen geforscht und gelehrt.

Lore Otto ist ebenfalls Biologin. Gemeinsam arbeiten sie als Umwelt­päda­goginnen und sind begeisterte Köchinnen. Ihre Bücher über die WILDE KÜCHE fanden begeisterte Leserinnen.


Für den Buchhandel

(Bitte „Jahreszeiten“ in das Suchfeld eingeben)

 

Shop für Endkunden